ANEXO de la LEY Nº 6.447

ANEXO II

CARACTERÍSTICAS DE LOS PROYECTOS DE INVERSIÓN

1. Los proyectos de desarrollo de espacios presentados deberán contar con un área de acceso al público, consumidor final o turista, pudiendo resultar en alguno de los siguientes espacios:

  1. Puntos de venta minorista de vinos;
  2. Bares de vinos;
  3. Vinotecas y cavas;
  4. Restaurantes y emprendimientos gastronómicos basados en lograr una experiencia gastronómica conjunta a una oferta de vinos;
  5. Centros de formación y capacitación sobre el vino;
  6. Museos y exposiciones relacionadas al vino;
  7. Zonas de degustación y promoción de la industria vitivinícola;
  8. Zonas de esparcimiento relacionados al vino;

2. La Autoridad de Aplicación podrá adicionar otros espacios que considere necesarios de acuerdo a las necesidades y potencialidades que del Distrito pudieran surgir.

Asimismo, la Autoridad de Aplicación establecerá los porcentajes mínimos de superficie requeridos para los espacios aquí establecidos respecto a la superficie total del proyecto.

3. El beneficio determinado en el artículo 10 resulta aplicado sobre el monto invertido exclusivamente en los espacios destinados a las actividades establecidas en el artículo 3º y en el presente Anexo.


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